聚氯乙烯
烧碱(固体、片状)
三氯乙烯
液体烧碱
合成盐酸
碳化钙(电石)
液氯
漂粉精
溶解乙炔
消毒剂
大口径中空壁缠绕管
金属阳极电解槽
电石泥(白灰)
PVC防水卷材
当前位置: 首 页 > 产品介绍
 
  产品介绍
致电
 
销售管理处经理:马 涛
电话: 0471-3620187
传真: 0471-3620187
手机: 13304716862
 
    内蒙古三联化工集团是生产基本化工原料及化工设备的企业,是自治区化学工业的骨干企业,自治区的重点和支柱企业之一。集团位于内蒙古自治区首府呼和浩特市,距离首都北京500公里,距离天津港口700公里,铁路、公路、航空运输便利,资源丰富,能源充足。
    集团坚持技术创新,不断推进技术进步和管理现代化,投巨资,先后完成16项重大技术改造项目,其中多个技改项目荣获自治区科技进步和企业技术进步一、二等奖。公司生产的装置离子膜烧碱和聚氯乙烯生产装置均达到国际、国内先进水平。
    集团具有独立的进出口自营权,多年来以产品的高品质和诚信经营在国内外创建了广阔的销售网络和渠道。主要产品有:烧碱18万吨、电石10万吨、液氯3万吨、合成盐酸10万吨、聚氯乙烯18万吨、三氯乙烯3万吨、漂粉精3万吨、另外还有溶解乙炔、叔丁基二茂铁、消毒剂等多种化工产品。主要产品均为国优和内蒙古自治区名牌产品,在国内外市场上享有较高的声誉。拥有三类压力容器设计和制造许可证和成熟技术,拥有50万只/年包装钢桶生产线,拥有两条铁路专用线,铁路运输能力较大。