此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您的位置:首页 > 科普资源库 > 科普图片 > 正文
蜥蜴酣睡玫瑰花瓣样子慵懒可爱
文章来源:环球网   发布时间: 2015-10-9   浏览次数:   字号:[ ] [打印]
 

  [导读]英国《每日邮报》10月7日发布了一组动物的可爱萌照,照片中,一只小蜥蜴正蜷着柔软的肢体,酣睡在红玫瑰的花瓣中。那份浓浓的睡意和慵懒的样子,连摄影师都舍不得打扰呢!

  1/4【环球网综合报道】英国《每日邮报》10月7日发布了一组动物的可爱萌照,照片中,一只小蜥蜴正蜷着柔软的肢体,酣睡在红玫瑰的花瓣中。那份浓浓的睡意和慵懒的样子,连摄影师都舍不得打扰呢!

蜥蜴酣睡玫瑰花瓣样子慵懒可爱

  2/4据悉,美国一位妈妈收到了女儿送给她的特别礼物——一朵鲜红饱满的玫瑰。这位妈妈忍不住去闻玫瑰花香,却不期然邂逅了正躲在花瓣中酣睡的小蜥蜴。那蜷曲在花瓣中的柔软肢体,乍一看,还有点像悄悄隐在花瓣中的戒指。

蜥蜴酣睡玫瑰花瓣样子慵懒可爱

  3/4母女俩觉得这个情景甚是温馨可人,遂小心用相机拍了下来。为了不惊醒小蜥蜴的美梦,她们轻轻地放下了玫瑰花。

蜥蜴酣睡玫瑰花瓣样子慵懒可爱

  4/4据悉,美国一位妈妈收到了女儿送给她的特别礼物——一朵鲜红饱满的玫瑰。这位妈妈忍不住去闻玫瑰花香,却不期然邂逅了正躲在花瓣中酣睡的小蜥蜴。那蜷曲在花瓣中的柔软肢体,乍一看,还有点像悄悄隐在花瓣中的戒指。

蜥蜴酣睡玫瑰花瓣样子慵懒可爱

 
版权所有:内蒙古自治区科学技术协会 蒙ICP备12002149号
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街70号 邮编:010020 电话:0471-6287929 Email:nmgkp@nmgkx.org