此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您的位置:首页 > 五大人群 > 城镇劳动人口 > 技能培训 > 正文
监控POE供电对网线有什么要求?
文章来源:今日头条--线缆博士   发布时间: 2015-9-28   浏览次数:   字号:[ ] [打印]
 

监控POE供电对网线有什么要求?

  POE供电交换机是指能够通过网线为远端受电终端提供网络供电的交换机,包含网络交换机和POE供电两个功能,是POE供电系统中比较常见的供电设备。

  POE供电主要是靠网卡支持,其次是通过网线进行工作的,连接的网线如果质量太差,那么很容易就造成传输不稳定的情况出现。

  网线的质量自然是越好,传输稳定性就越高,至少是要超五类的网线。

监控POE供电对网线有什么要求?

  超五类一般选择无氧铜材质的网线,铜包铝,全铜的网线电阻都比无氧铜网线要高出很多,不利于POE供电的稳定性。

  网线必须按照568A或者568B的标准连接好网线,必须接通8根线,同时在100米内。

监控POE供电对网线有什么要求?

 
版权所有:内蒙古自治区科学技术协会 蒙ICP备12002149号
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街70号 邮编:010020 电话:0471-6287929 Email:nmgkp@nmgkx.org