此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
什么是公务员培训
文章来源:MBA智库百科   发布时间: 2014-5-12   浏览次数:   字号:[ ] [打印]
 

  公务员培训是指国家行政机关根据经济、社会发展的需要,按照国家公务员职位的要求,通过各种形式,有组织地对国家公务员进行的政治和业务素质方面的培养、训练活动。世界各国都非常重视公务员的培训,并以立法加以保障。美国国会1958年通过了《政府雇员培训法》,法国1971年颁布了《继续教育法》,日本每年通过各种形态培训国家公务员达其总数的1/4。我国《公务员法》规定参加培训是公务员的法定权利和义务。

 
版权所有:内蒙古自治区科学技术协会 蒙ICP备12002149号
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街70号 邮编:010020 电话:0471-6287929 Email:nmgkp@nmgkx.org