此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您的位置:首页 > 五大人群 > 社区居民 > 旅游观光 > 正文
世界上最奇特的10家酒吧
文章来源:环球网   发布时间: 2015-4-21   浏览次数:   字号:[ ] [打印]
 

  你还觉得酒吧只是人们纵情畅饮、放松休闲的地方吗?那就错啦!如今,世界上有许多独特的酒吧,不仅能让人们享用美酒,还能给顾客提供或刺激、或惊悚、或自然等等不同的体验,令人流连往返,难以忘怀。下面,就跟随雅虎新闻网,前去看看世界上最奇特的10家酒吧是什么样的吧!

世界上最奇特的10家酒吧

  天空酒吧(Skybar)地点:泰国曼谷莲花大酒店内(LebuaHotel)许多人是通过电影《宿醉2》而得知这家位于莲花大酒店内的天空酒吧的。这家酒吧高达820英尺(约250米),只通过一个架桥与酒店相连,看上去就像悬在空中一般。酒吧透明护栏为客人提供了360度无死角的观赏体验,一低头,映入眼帘的就是曼谷灯光闪烁的街道全景,十分惊险刺激。尽管人们总将天空酒店和单身汉们疯狂的聚会狂欢联系在一起,但是,这家酒吧实际上十分地别致和高雅,酒吧售有全城最美味的鸡尾酒和价格高昂的饮料,并且对客人有着严格的着装要求。来此啜饮美酒,欣赏城市美景的客人来自世界各地,这也让这家酒吧更加独特。

世界上最奇特的10家酒吧

  伊特哈饭店(Ithaa)地点:马尔代夫伊特哈饭店是世界上第一家水下饭店,于2005年开张。最近,伊特哈饭店开始每天都允许客人提前预定时间在此品尝鸡尾酒和香槟。这家饭店位于海面以下15英尺(约4.6米)处,置身其中,客人们仿佛处在一个水族箱中,四周都是透明的玻璃墙,玻璃墙外就是海水,那里游弋着五彩斑斓而多种多样的海洋生物。由于饭店开放的预定名额有限,所以每天能再此享用鸡尾酒时光的客人并不多,不会嘈杂拥挤。

世界上最奇特的10家酒吧

  猴子酒吧(MonkeyBar)地点:德国柏林如今,西柏林的猴子酒吧已成了夜猫子们最时尚新潮的选择。它地处25小时酒店(25HourHotel)的顶楼,因在柏林动物园的猴子馆边而得名。猴子酒吧十分火爆,因此客人需要提前预定。而来猴子酒吧的最佳时间为日落时分,那时,人们可以通过巨大的落地窗观赏底下的猴群或其它动物玩耍打闹,同时还能欣赏远处缓缓落下的太阳,十分有趣。

世界上最奇特的10家酒吧

  泻湖酒吧(LagoonBar)地点:冰岛雷克雅未克(Rekyavik)想像一下吧,泡在世界上最具有标志性的地热泻湖中,一边敷着海藻面膜,一边品尝醉人的果味鸡尾酒,这该是一种轻松独特的享受!而这一切在冰岛的蓝色泻湖酒吧都能满足。蓝色泻湖酒吧距离雷克雅未克的机场仅有20分钟的车程,就在著名的蓝色泻湖景区内。它是一家户外酒吧,因此,来这儿的客人还能游泳放松。

世界上最奇特的10家酒吧

  冰酒吧(IceBar)地点:瑞典斯德哥尔摩如今,以冰为主题的酒吧在全世界都大受欢迎,而斯德哥尔摩的冰酒吧则是冰主题酒吧的先锋者。早在2002年,它就开张了。冰酒吧室内温度低至零下5摄氏度,十分寒冷,因此进入前客人需要穿上酒吧提供的保暖外衣。酒吧内的所有事物都由冰制作而成,包括酒杯。和普通的冰主题酒吧不同,冰酒吧每年都会更换冰主题设计方案,因此,客人们每年都能得到全新的体验。

世界上最奇特的10家酒吧

  A380飞机酒吧(EmiratesA380)地点:阿联酋航空公司A380飞机商务舱内内附有酒吧的飞机?没错。在阿联酋航空公司A380飞机的商务舱内,除了迷你小酒吧,还有一个宽敞的设有吧台的休息间,还配有专门的酒侍。乘客可在那里享受到价格不菲的烈酒、葡萄酒、香槟、啤酒和鸡尾酒。若乘客运气够好,还能走进吧台拍照留念。

世界上最奇特的10家酒吧

  吉格尔酒吧(H.RGiger)地点:瑞士格鲁耶尔(Gruyere)对吃货而言,格鲁耶尔老镇是美味的格鲁耶尔干酪产地。而对于《异形》粉丝来说,格鲁耶尔真正吸引他们的是吉格尔相关景点。汉斯·鲁道夫·吉格尔(HansRudolfGiger)是著名的瑞士超现实主义画家、雕塑家,他曾设计过电影《异形》中的外星生物,并获得奥斯卡最佳视觉效果奖。而格鲁耶尔除了拥有吉格尔博物馆(HRGigerMuseum),还拥有吉格尔酒吧。酒吧设计诡异而骇人,却还是散发着一种令人不可抗拒的吸引力。

世界上最奇特的10家酒吧

  面包树酒吧(SunlandBaobabBar)地点:南非林波波省(LimpopoProvince)人人都爱贴近自然的酒吧,而位于南非林波波省的面包树酒吧则是贴近自然的典范。它自1933年开始营业,处在世界上最大的面包树洞中,这棵树树龄可达1700年。尽管身处树洞中,这家酒店却配备齐全,别的酒店里能找到的高脚凳、生啤、标靶等酒吧必备物都能在此找到。

世界上最奇特的10家酒吧

  极光酒吧(NorthernLightsBar)地点:冰岛的塞尔福斯(Selfoss)在距雷克雅未克城外1小时车程的地方,有一片人迹罕至的地区。在那里,矗立着一座雄伟壮观的火山。而火山脚下,就坐落着一家新开的以自然和探险为主题的离子酒店(Ionhotel)。极光酒吧就隶属于离子酒店。酒吧的玻璃墙是通常玻璃墙的两倍高,透过透明的玻璃,客人可以俯视辛格瓦德拉湖(LakeThingvallavatn),并能尽情地欣赏墙外旷远辽阔的景象,同时还能欣赏极光的美妙。

世界上最奇特的10家酒吧

  鹈鹕酒吧(PelicanBar)地点:牙买加这个小型的酒吧是一个干栏式建筑,它由浮木建造而成,矗立在加勒比海中的一个长兴沙丘上。由于处在加勒比海中央,酒吧状似孤岛,只能通过乘船抵达(当然也可以游泳前往,不过它距离海岸约1207米)。到达酒吧之后,乘客可以坐在休息区内好好享受阳光,欣赏海豚跃出水面的英姿,或者在只有半腰深的海水中游泳取乐。对了,千万不要错过酒吧内的牙买加红带酒(RedStripe)。

 
版权所有:内蒙古自治区科学技术协会 蒙ICP备12002149号
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街70号 邮编:010020 电话:0471-6287929 Email:nmgkp@nmgkx.org